So senseless, I want to sleep.
Сны сбываются, если бесконечно верить.
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

So senseless, I want to sleep. > ...  30 августа 2012 г. 05:16:00



Комментировать могут только друзья.

...

Alfred Delor 30 августа 2012 г. 05:16:00
Могу показать вам одну миниатюру под названием "Сквозь время". Давно это писала. Мой стандартный пейринг Сиэль/Себастьян.

Город, объятый сумраком. По крышам домов барабанит дождь. Пустынные улицы оживляют лишь сонные фонари. Одинокая фигура в чёрном плаще медленно бредёт по тротуару. Этот человек никуда не спешит. Он следует указаниям внутреннего голоса. «Он всего лишь ребёнок» - подумает случайный прохожий, но это уже давно не так. Мальчик, в чьём теле заключена потерянная душа. Душа такого же ребёнка, как и он сам – одинокого и несчастного, но сильного и решительного. Этот мальчик идёт совсем не туда, куда может направляться обычный подросток его лет – он направляется к Лондонскому кладбищу. Проходит к ограде, находит место с парой-тройкой выбитых прутьев и пробирается на его территорию. Что может понадобиться тринадцатилетнему мальчишке на кладбище в такую погоду, тем более заполночь? Ответ известен лишь ему. Возможно, его привела сюда судьба… а может быть не только. Эта история началась очень давно…
Когда-то, во времена Королевы Виктории, жил в Лондоне один граф - Сиэль Фантомхайв. И был у этого графа дворецкий, служащий ему по контракту. Вот только контракт был далеко необычный. Это была искусная игра, и ставкой в ней была душа графа. И когда время пришло, Демон-дворецкий забрал молодую, грешную душу.
В Аду время течёт по-другому – его не замечаешь. Вот так и душа графа Фантомхайва не замечала течения времени… а время шло.
Говорят, Демоны не умеют чувствовать. Что ж, у маленького графа, лично знакомого с таким Демоном, на этот счёт было своё мнение. Ему Демон подарил любовь, а мальчик любил в ответ, и им было хорошо вместе. Шли годы, но для этих двоих время не имело значения. У них было своё счастье, и казалось, времени этого не изменить. Но можно ли поверить, что в Аду есть место счастью?...
И вот в один прекрасный день души мальчика не стало. Прямо на глазах у Демона, в одно мгновение она растворилась в воздухе, и, обратившись серебряной пылью, была унесена ветром. И даже Демон не смог этому помешать…
Говорят, что душам людей, не попавшим ни в Рай, ни в Ад, дают второй шанс, и они перерождаются снова ровно через сто лет после смерти своего тела, чтобы там на небесах всё же решили: в Раю или же в Аду найдёт своё последнее пристанище потерянная душа…И вот через сто лет в Лондоне появился на свет мальчик, и глаза его были цвета неба. За этот необычный цвет глаз ребёнку дали такое же необычное имя – Сиэль.
С того дня прошло много лет. Мальчику исполнилось 13, он повзрослел, учился в седьмом классе. И не было в его жизни ничего особенного… но только до первого кошмара.
В ту ночь мальчику приснилась смерть. Сначала пронзающая боль, после – падение. Казалось, будто в воду. Он шёл ко дну, всё глубже и глубже. Воздух выходил из груди пузырьками, и вода проникала в рот. Но в последний момент что-то потянуло обратно. Какая-то сила. Вверх, к свету…
После этой ночи мальчику, с каждым разом всё чаще, начали приходить какие-то видения, всплывать в памяти неизвестные имена, лица. Он, кажется, и знал когда-то этих людей, но не помнил. Сиэль боялся этих воспоминаний.… Вот только воспоминания его не боялись. И через некоторое время он всё же вспомнил. Вспомнил своё прошлое: кем он был, когда существовал, а ещё вспомнил, кто был рядом: семью, которую потерял, прислугу, работающую в его поместье и своего дворецкого, которого любил. Вспомнил контракт, свою гибель и как дворецкий, ставший снова демоном, забрал его душу. После - долгие годы в Аду, но не муки и страдания, а счастье и любовь. Любовь того, от кого её можно бы было ждать в последнюю очередь. Такую настоящую, искреннюю…
И вот Сиэль идёт мимо могил и склепов, памятников и надгробных плит. Пытается сориентироваться – всё же кладбище так изменилось за 120 лет: могил прибавилось и территорию расширили, а старая часть кладбища уже давно была забыта людьми и поросла травой. В темноте имена на могилах было сложно разобрать, но через полтора часа поисков мальчик всё же нашёл ту, которую искал. Свою. Со своим именем, датой рождения и смерти… Всего каких-то 13 лет – так мало, мучительно мало.
Сиэль стоял под дождём, и капли стекали по волосам, по лицу, смешиваясь со слезами. Их так сложно было сдерживать, пролистывая в голове свою прошлую жизнь, и видя её итог – старый, всеми забытый и поросший мхом кусок гранита с выгравированным на нём именем.
Теперь, когда воспоминания вернулись, он просто-напросто не знал, как дальше жить. Знал только одно – прежним он уже никогда не станет. Продолжать жить хотелось всё меньше с каждой минутой, и он уже начал обдумывать, как легче уйти, но от мыслей отвлекла тень, мелькнувшая на заросшей дорожке между могилами. Мальчик повернул голову в ту сторону – на тропинке стоял человек в чёрном плаще. Лица было не разглядеть в темноте, но в руке у того человека был цветок – роза, как показалось Сиэлю. Наверное, подумал он, этот мужчина тоже ищет чью-то могилу, вот только почему так поздно? И почему в старой части кладбища? Хотя, какая разница – лишь бы поскорее ушёл.Но человек никуда не уходил – напротив – стоял на месте, не шелохнувшись. Это уже начало казаться мальчику подозрительным.
- Я могу вам чем-нибудь помочь? – спросил Сиэль.
Ответа не последовало, но человек уверенно зашагал в его сторону. И только когда расстояние сократилось метров до пяти, ответил:
- Можешь, Сиэль.
Этот голос… Мальчик узнал бы его из тысячи. Казалось, сердце перестало биться. По телу пошла дрожь, а ноги сами медленно шагали навстречу тому, кого мальчик так долго ждал. Это лицо.… Такое родное, любимое – оно совсем не изменилось. Лёгкая улыбка на губах – даже она осталась прежней – такая тёплая, искренняя, и только для него.
Они остановились в шаге друг от друга, а тусклый свет фонаря освещал их лица. Мальчик смотрел в глаза мужчины, и всё ещё не верил своим – перед ним стоял тот, кто когда-то был его дворецким, а по совместительству и самым дорогим существом на земле. Руки потянулись на встречу рукам, и через мгновенье мальчик уже был в объятьях своего демона. Стало так тепло и уютно, что захотелось больше никогда не выпускать из рук это счастье.
- Себастьян… - позвал мальчик. - Как ты меня нашёл?
- Ты сам меня нашёл, придя сюда в день своего рождения. - Ответил мужчина.
К Сиэлю только сейчас пришло понимание – и вправду, сегодня ведь 14 декабря. А он и забыл. Хотя ориентацию во времени мальчик потерял уже давно, и даты его не волновали.
- Я скучал. – Произнёс Сиэль.
- Я тоже скучал. Очень. – Мужчина ещё сильнее прижал к себе мальчика.
Сиэль поднял голову и заглянул в глаза демону. В них читались радость и любовь – чувства, казалось бы, не присущие таким как он. Но они были настоящими, не поддельными. Сиэль это знал.
Себастьян наклонился и ласково прикоснулся к губам Сиэля. В ответ мальчик обхватил его за шею и углубил поцелуй.
- Не отпускай меня больше. – Попросил Сиэль, оторвавшись от губ любимого.
- Не отпущу. - Заверил мальчика Себастьян. Теперь, когда Сиэль, спустя долгие годы, снова был в его объятьях, он точно знал: больше никогда он не выпустит из рук своё счастье.
Дождь усиливался, где-то далеко сверкнула молния – за ней последовал мощный раскат грома. Капли стекали по волосам и лицам обоих, попадали под воротник, падали на одежду, и её уже можно было выжимать, но всё это совершенно не волновало целующуюся пару. Вновь обретшие друг друга и такие счастливые - казалось, они простояли так под ливнем целую вечность – вечность только для них одних.
***
Двое покинули кладбище только под утро. А на могиле графа Фантомхайва осталась лежать одинокая, чёрная роза, орошенная каплями ночного дождя.

Сегодня еду Царицыно на чаепитие. Охохо, как я ждала этого дня.
Осень пришла...Как я рада...В Москве уже неделю идёт дождь, небо затянуто тучами.
Правда я не знаю как я буду сегодня на чаепитии, что будет не в здании, а на улице, сидеть в одном платье. Очень холодно...
Я сейчас пойду печь пирог и печенье)

Ко мне в контакте какой-то взрослый мужик пристал, типа тоже туда едет и хочет познакомиться.
Александр: приветики я собираюся в царицыно
Анна: Ты кто такой, давай до свидания.
Александр: Ахах, может не до свидания, а на свидание?
Анна: Идите к чёрту, сударь.
Александр: Нехорошо, НУ ЛАДНО НА ЧАЕПИТИИ ВСТРЕТИМСЯ.


Нет, ну каков наглец! У меня там ясно написано, что мне 13 лет. Теперь даже боязно как-то.
Обратите внимание на:
-ты какой ориентации? - сориентирую... 22 июля 2011 г. Vlada . в сообществе А ты счастлив(а)?
Он просто наглец! Когда я сказала е... 27 июля 2010 г. Helena25
новая фотосессия с леди гагой!как всегда сверкнула прелестями! 9 сентября 2014 г. взломаннноооо
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 30 августа 2012 г. 16:40:44 постоянная ссылка ]
ВЫ встретились с этим "остроумным " мужиком"?
О_о
Педофильщина...
Типичный Нап 30 августа 2012 г. 18:18:47 постоянная ссылка ]
Как прошло?С:
Alfred Delor 31 августа 2012 г. 11:04:59 постоянная ссылка ]
ВЫ встретились с этим "остроумным " мужиком"?
О_о
Педофильщина...
Как прошло?С:
Никак не встретились, никак не прошло.
Приехала я значит в Царицыно (ехала 2 с половиной часа), пока шла до этой поляны в своём платье, боролась с ветром и дрожала от холода. Моя причёска попортилась, головной убор всё время слетал. Подошла к поляне, увидела там человек 20 и почти все они панки и ни одной лолиты. Повернулась и уехала.
Единственное хорошее: с меня уняшились двое недо-косплейщиков с зелёным и синим париками.
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 31 августа 2012 г. 13:20:37 постоянная ссылка ]
Панки?
Давненько я не видела панков...
Думала,совсем вымерли.)
Кстати,что была за встреча?
Alfred Delor 31 августа 2012 г. 15:48:12 постоянная ссылка ]
Чаепитие стилизованное под "Алиса в Стране Чудес"
Типичный Нап 31 августа 2012 г. 19:15:38 постоянная ссылка ]
еба,обидно. как так :С
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 1 сентября 2012 г. 11:33:00 постоянная ссылка ]
С панками и недокосплеерами?+_+­
Ну,точно...
"Алиса в стране чудес"
Ты-милая Алиса попала в жуткую страну,только не чудес,а психов!
Alfred Delor 2 сентября 2012 г. 08:26:03 постоянная ссылка ]
Сначала, когда я увидела это сборище из далека, я подумала, что это цирк.
А вообще, я прочитала в контакте, что потом, когда подошли другие люди, было весело.
Там даже одна ита была.
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 2 сентября 2012 г. 13:03:03 постоянная ссылка ]
Жаль,что ты не пришла позже...
ита?
Alfred Delor 2 сентября 2012 г. 13:08:28 постоянная ссылка ]
Недо-лолита.
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 2 сентября 2012 г. 14:06:30 постоянная ссылка ]
Жалко,что ты позже не пришла....
Хотя,может и к лучшему.
Ита?
Я задыхаюсь в вашем болоте эгоизма.. 5 сентября 2012 г. 18:00:35 постоянная ссылка ]
а,ясно)
 


So senseless, I want to sleep. > ...  30 августа 2012 г. 05:16:00

читай на форуме:
посоны,нужна помощь :-O
как стать крутой?
пройди тесты:
Кто из Soul Eater поможет тебе...
Саске не такой уж и холодный 54 часть 3...
читай в дневниках:
Стол Заказов
Заказ

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх